龙门法院召开2022年度年中工作总结暨党风廉政建设和反腐败工作会议

更新时间:2022-08-04 已浏览:144 文章来源:本站 责任编辑:原创

龙门法院召开2022年度年中工作总结暨党风廉政建设和

反腐败工作会议

AF5A7990.jpg

83日,我院召开2022年度年中工作总结暨党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻全国高级法院院长座谈会、省第十三次党代会、全省中级法院院长座谈会、市委有关会议、全市法院院长座谈会暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结上半年工作,分析当前形势,研究部署下半年工作及党风廉政建设和反腐败工作。

县纪委监委驻县委政法委纪检监察组组长戴电辉通报了我院上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并就下半年工作提出要求,希望法院全体干警认真落实各项举措,发扬自我革命精神,以案促改、以案促治,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力。

院党组书记、院长游小勇充分肯定了我院上半年在党的政治建设、办案质效、司法为民、改革创新、队伍建设以及基层基础建设等方面取得的进步和成效,同时指出了存在的问题和不足,并针对下半年工作提出具体要求:

 

   一、要高站位坚持党的领导,确保工作方向更加坚定。

 

   二、要高标准履行法定职责,确保公平正义更加彰显。

 

   三、要防范化解重大风险,确保社会安全稳定。

 

   四、要高品质践行司法为民,确保人民幸福成色更足。

 

   五、要高质量推动全面改革,确保改革效能深度释放。

 

   六、要全面加强党风廉政建设,实现法院队伍形象新提升

 

院党组副书记、副院长苏志明就贯彻好此次会议精神,落实工作责任,抓好正风肃纪反腐工作等进行了部署。


设为首页 加入收藏 返回首页 关于我们 联系我们