捷报!我院新时代“枫桥经验”龙门模式项目喜获奖项!

更新时间:2022-06-24 已浏览:240 文章来源:本站 责任编辑:原创

捷报!我院新时代“枫桥经验”龙门模式项目喜奖项!

 

 为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,努力培育市域社会治理实践创新项目品牌和标杆,加快推进市域社会治理现代化试点工作,在营造共建共治共享社会治理格局上走在全省全国前列,市委政法委于今年3月开展了2022年惠州市第十届共建共治共享市域社会治理实践创新十大项目征选活动,经过初审、复审实地考察和终审pk赛等环节,于621日落下帷幕。


 微信图片_202206221452252.jpg

 龙门法院《新时代“枫桥经验”龙门模式》项目经过初审、复审、终审三轮比拼,在众多参赛项目中脱颖而出,并在终审PK赛中,以总分94.136分的成绩获得此次比赛的二等奖,是2022年龙门县唯一一个获此殊荣的社会治理创新项目。

 微信图片_20220623091522.jpg

 下来,龙门法院将会把新时代“枫桥经验”龙门模式打造成可复制、可推广的品牌项目,展现良好司法形象,为当地群众提供更优质高效的司法服务。


设为首页 加入收藏 返回首页 关于我们 联系我们