龙门法院举行新枫桥龙华高沙村工作点揭牌仪式

更新时间:2022-06-23 已浏览:257 文章来源:本站 责任编辑:原创

3df3d7144e22faa67769b62020b0743.jpg

6月20日,龙门法院在龙华镇高沙村举行新枫桥龙华高沙村工作点揭牌仪式,龙门法院党组成员、副院长杨志伟,龙华镇党委副书记陈银萍,龙华镇高沙村委班子成员及村民代表参加了仪式。揭牌仪式由龙门法院执行局负责人钟素文主持。

陈银萍副书记对新枫桥龙华高沙村工作点的成立表示热烈祝贺,认为该工作点的成立进一步开启高沙村多元化解矛盾纠纷工作的新局面,高沙村委要加大宣传推广多措并举,让更多的村民知悉此项便民服务,就地化矛解纷,共同推动高沙村社会治理工作。

杨志伟副院长强调新枫桥龙华高沙村工作点的设立,结合新时代“枫桥经验”和结对共建工作,能够有效发挥法院工作职能,为当地提供调解纠纷与法治宣传等服务。工作点要切实做到为高沙村民办实事,高效化解矛盾纠纷,进一步发展和创新新时代“枫桥经验”龙门模式,努力实现“小事不出村,大事不出镇”,力实实在在的举措助力高沙村乡村振兴。


设为首页 加入收藏 返回首页 关于我们 联系我们